Les Recette de la Yaya: le Tartare d’aubergines avec Tante Catherine

Hola! Je suis Aitana, la créatrice  de la section des vidéos de “la cuisine de la yaya”.

Ce nouveau vidéo compte avec une invitée très spéciale, ma tante Catherine de Genève, qui est venue en vacances à Godall et j’ai profité de la filmer quand elle préparait pour ma yaya Pili une recette délicieuse : le Tartare d’aubergines

Vous verrez, c’est une recette facile qui n’a pas besoin de beaucoup d’ingrédients. Mais attention c’est fondamental d’avoir des aubergines et bien sur le fameux huile d’olive Extra Vierge MORRUDA DOP de Ralda + Friends.

Comment préparer le tartare d’aubergines?

Les ingrédients sont les suivants:

  • 2 aubergines (grillées au feu de bois si possible)
  • 1 gousse d’ail trituré
  • Sel, poivre, coriandre et “pimentón de la Vera” une sorte de paprika qu’on trouve en Espagne. Mi tante aime bien ce type de paprika mais si vous le trouvez trop piquant, vous pouvez utiliser avec un poivre plus doux.
  • Coriandre (qui ressemble au persil mais ce n’est pas du persil …)
  • Huile d’olive Extra Vierge Morruda DOP de Ralda + Friends.

Comme vous le verrez dans ce vidéo (en espagnol) , cette recette est très facile à préparer !

Bon appétit 🙂

Aitana Ralda