
« Dégustation d’huile d’olive nouvelle de Lacrima Olea à Godall » – l’évènement du mois de novembre pour célébrer la première huile de la saison !
Nous sommes ravis de vous inviter les 10 et 11 novembre à Godall. Ce week-end, nous célébrerons pour la première fois le début de la récolte et la production de la nouvelle huile d’olive de la saison, que nous prévoyons meilleure que l’antérieure.
Le « Tast d’Oli Nou » commencera le vendredi 10 novembre avec un atelier de cuisine japonaise utilisant de l’huile d’olive Lacroma Olea de Godall, suivi d’un dîner de style asiatique et d’un orchestre de swing pour danser. Les festivités débuteront à 20h30.
Le samedi 11 novembre, à partir de 9h30du matin, nos amis et parrains auront accès à la coopérative et au Molí Clapisses, où ils pourront participer à une dégustation exclusive de la première huile de la saison. La journée comprendra également une conférence sur les oliviers millénaires à 11 heures, avec une visite de ces magnifiques arbres qui ont une grande valeur historique et patrimoniale pour notre région.
À midi, un délicieux repas sera préparé par le chef Jordi Castells d’Ulldecona. Après le repas, il y aura une représentation de chants folkloriques traditionnels mettant en vedette les artistes locaux : Sofia de la Ribera, la chorale Teixidó et Alex, le chanteur.
Toutes les activités, à l’exception du dîner du vendredi 10 novembre et du repas du samedi 11 novembre, sont gratuites et ouvertes au public. Pour les repas, les billets doivent être réservés avant le 5 novembre sur le site de la Coopérative de Godall : www.lacrimaolea.com. Le prix du dîner du vendredi est de 17 € par personne, et le repas du samedi coûte 30 € pour les adultes et 15 € pour les enfants.
Chez Ralda + Friends, nous sommes (bien entendu) ravis de collaborer avec cette superbe initiative et d’accueillir nos parrains et ami(e)s dans notre village. Nous attendons votre visite avec impatience !
Alfredo & Pierre RALDA